Alimentação infantil e rodízio de alimentos

Quando a criança come todo dia a mesma coisa, se só come comida batida e misturada, se todo dia tem o mesmo lanche de bolachinha, sempre com a mesma textura, se os pais incomodam-se se a criança faz cara estranha para azedo/cítrico/amargo, a chance de rejeitar frutas e verduras novas é enorme. Ofereça diferentes alimentos e um mundo de oportunidades.

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Faça rodízio de alimentos

Enriqueça o cardápio trocando ingredientes, evitando oferecer todos os dias a mesma coisa. A monotonia alimentar torna a dieta pobre em experiências e em nutrientes. Também contribui para maior risco de intolerâncias e alergias alimentares. Rodizie frutas, cereais, carnes, leguminosas, temperos. Se precisar de ajuda em relação ao cardápio marque uma consulta online clicando aqui.

Dra. Andreia Torres é Nutricionista, especialista em nutrição clínica, esportiva e funcional, com mestrado em nutrição humana, doutorado em psicologia clínica e cultura/ensino na saúde, pós-doutorado em saúde coletiva. Também possui formações no Brasil e nos Estados Unidos em práticas integrativas em saúde. Para contratar envie uma mensagem: http://andreiatorres.com/consultoria/
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