Formação em práticas integrativas

Curso de formação internacional com estágio optativo em Portugal

O curso online tem duração de 12 meses e é distribuído em plataforma virtual de aprendizagem por meio de videoaulas e materiais didáticos exclusivos. Ênfase em alimentação vegetariana, práticas ayurvédicas, yoga e meditação.

Principais temas abordados:

  • PRÁTICAS INTEGRATIVAS: teoria e prática
  • FILOSOFIA: origens do Yoga, hinduísmo, Yamas & Nyamas, Sânscrito e muito mais. Três vídeo aulas teóricas são disponibilizadas por semana.
  • TÉCNICA: execução de ásanas, pránáyámas, bandhas, kriyás, mudrás, mantras, meditação.  Três videoaulas práticas completas são disponibilizadas por semana.
  • YOGA NOS CICLOS DA VIDA: gestação, infância, envelhecimento
  • YOGATERAPIA: ansiedade, depressão, estresse, problemas respiratórios, dores e problemas de costas, pressão arterial elevada, cefaleia, excesso de peso.
  • MEDITAÇÃO: Meditação no Yoga & Mindfulness
  • NUTRIÇÃO: importância da alimentação saudável no contexto das práticas integrativas.
  • MEDICINA AYURVÉDICA:  interseção com o Yoga e com a alimentação saudável.

Acesse o calendário do curso online (2017/2018) aqui.

Material didático: ao longo do curso serão disponibilizados eBooks sobre alimentação saudável, história do yoga, ásanas, mudrás, pranáyámas, mantras, métodos e sistemas de aula.

Ao término do curso, os alunos aprovados na avaliação final receberão o certificado internacional de instrutor de Yoga (200 horas) e poderão começar a atuar na área. O pagamento é feito por cartão de crédito (12x R$ 400,00) ou depósito em conta do Banco do Brasil (Valor: 12x R$ 350,00). 

Em 2018 haverão vagas para o estágio e aprofundamento (optativo) em Portugal, logo após a formatura. O módulo 1 pode ser adquirido clicando aqui caso queira pagar por meio de cartão de crédito. Caso deseje fazer o pagamento por transferência (Banco do Brasil) envie uma mensagem clicando aqui.

Andreia Torres é formada em Yoga pelo Lakshimi Yoga Vidya. Em nutrição pela UnB com especialização em nutrição clínica, esportiva e funcional. Mestre em Nutrição Humana, Doutora em Psicologia Clínica e Cultura e Pós-doutora em Saúde Coletiva (UnB/Harvard).