Nutrição na Síndrome de Down

A nutrição é uma ciência nova e o estudo da alimentação aplicada à síndrome de  Down mais ainda. 

Este curso foi montado a partir das dúvidas que os pais trazem ao consultório. Vários conteúdos são discutidos a partir do exame das pesquisas mais recentes da área, incluindo:

  • dosagens adequadas de suplementos;
  • nutrientes importantes para a imunidade;
  • prevenção do hipotireoidismo;
  • redução do risco de obesidade e diabetes;
  • genética, Alzheimer e demência.

O curso é totalmente online e permite interações entre os participantes, permitindo a troca de experiências e saberes. Por meio da plataforma Udemy os inscritos também podem tirar dúvidas diretamente a Dra. Andreia Torres. Clique para acessar o cupom de desconto:

A partir de setembro de 2017 semanalmente darei uma aula online para atualização em alimentação e suplementação na síndrome de Down. São apenas 23 vagas para discutirmos as mais recentes pesquisas e para os participantes tirarem suas dúvidas em um grupo fechado.

Para saber mais e se inscrever clique aqui.

Dra. Andreia Torres é nutricionista, especialista em nutrição clínica e funcional, mestre em nutrição humana, doutora em ensino na saúde, pós-doutorado em saúde coletiva.