Use estes 8 condimentos com propriedades antiinflamatórias

O consumo de alimentos e condimentos com propriedades antiinflamatórias ajuda a combater a dor e o envelhecimento precoce, prevenir doenças como artrite, diabetes, diversos tipos de câncer e Alzheimer. Açafrão, gengibre, alho, cravo, canela, pimentas e sálvia são exemplos de condimentos que podem entrar no cardápio diariamente melhorando sua saúde.

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Exemplo de chá antiinflamatório fácil:

  • 1 xícara de água
  • 1 g de cravo-da-Índia
  • 1 lasca de gengibre

Ferva tudo por 10 minutos. Desligue a água e deixe repousar por 10 minutos abafando o copo com um pires.

Dra. Andreia Torres é Nutricionista, especialista em nutrição clínica, esportiva e funcional, mestre em nutrição humana, doutora em psicologia clínica e cultura, pós-doutora em saúde coletiva. Também possui formações no Brasil e nos Estados Unidos em Coaching e Yoga. Para contratar clique na aba consultoria no topo da página. Obrigada por visitar esta página!