Chá de maracujá com gengibre

Esse é meu chá preferido: maracujá com gengibre. Basta cortar o maracujá ao meio e colocá-lo na panela com casca, semente, suco, tudo! Inclua uma ou duas lascas de gengibre e cubra com água.  Depois que ferver basta coar. Pode ser bebido quente ou frio.

O gengibre estimula o peristaltismo intestinal e aumenta a saciedade. Seus antioxidantes desinflamam. O maracujá estimula o peristaltismo melhorando o funcionamento intestinal de forma mais seguras que outros chás como unha de gato ou garra do diabo (também com esses nomes...).

Outra receita:

  • 1 maracujá
  • 2 lascas de gengibre
  • 1 canela em pau
  • 1 maçã com casca picadinha
  • 2 cravos
  • 500 ml de água

Novamente, coloque todos os ingredientes em uma panela e espere ferver. Depois, basta coar. Pode ser consumido quente ou frio.

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Dra. Andreia Torres é Nutricionista, especialista em nutrição clínica, esportiva e funcional, mestre em nutrição humana, doutora em psicologia clínica e cultura, pós-doutora em saúde coletiva. Também possui formações no Brasil e nos Estados Unidos em Coaching e Yoga. Para contratar clique na aba consultoria no topo da página. Obrigada por visitar esta página!
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