Coma mais peixe

Nova pesquisa da Universidade de Columbia, nos EUA, mostra mais benefícios do consumo de Ômega-3. O óleo, que está presente em atum, sardinha, salmão e outros peixes de águas frias e profundas, é famoso por prevenir doenças degenerativas, inflamatórias e outras doenças associadas comumente ao envelhecimento. Agora, cientistas liderados por Richard J. Deckelbaum, mostrou que a dieta rica em óleo de peixe também diminui o acúmolo de gordura e colesterol na aorta, a principal artéria que conduz sangue ao nosso coração. A pesquisa foi publicada na edição de 05 de fevereiro deste ano na revista Arteriosclerosis, Thrombosis and Vascular Biology.

Fonte da imagem: http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3924283919169511448

Dra. Andreia Torres é Nutricionista, especialista em nutrição clínica, esportiva e funcional, mestre em nutrição humana, doutora em psicologia clínica e cultura, pós-doutora em saúde coletiva. Também possui formações no Brasil e nos Estados Unidos em Coaching e Yoga. Para contratar clique na aba consultoria no topo da página. Obrigada por visitar este blog.